Menus
Menu saint sylvestre
Un menu unique pour une soirée exceptionnelle
139,00€Mise en bouche
mise en bouche surprise servie avec l'apéritif
Mise en bouche
Mise en bouche surprise servie avant le repas
entree
Oeuf Parfait
Oeuf cuit à 63C, crème de champignons , Truffes, foie gras, et jus de viande
Poisson
Carpaccio de noix de St Jacques
Noix de Jacques, fruits de la passion , huile d'olives Alexis Munoz et Boutargue de la maison Caviari
Pause Glacée
Pause Glacée
Sorbet arrosé d'une liqueur
plat
Fondant de veau
Pièce de veau de 36h, jus de viande, pommes Dauphine, carottes de 18h
Fromages
Fromages
Une sélection en collaboration avec Bernard Mure Ravaud MOF et champion du monde fromager
Desserts
Douceurs
Trilogie de desserts maison
Carte Hiver 2022-2023
Entrées
Pâté en croûte des copains
Sélection J.A. Gastronomie
Sélection de charcuteries de Champsaur, porcs de Montagne
Sélection de charcuterie de montagne
Velouté de Butternut
Velouté de Butternut, éclats de noisettes, l'huile d'olive parfumée à la truffe.
Foie Gras de Canard mi cuit
Marbré de foie gras de canard mi cuit, fine gelée au vin rouge épicée façon vin chaud
Escargots du Saint Bernard
Escargots du Saint Bernard croc’coquilles. Préparation artisanale 6 pièces
Œuf Parfait
Œuf de plein air cuit à 63 degrés, consommé d’Alpage.
Saumon d'Ecosse Label Rouge
Saumon fumé par nos soins, gauffre tiède de pomme de terre et créme aigrelette
Caviar
Caviar Baeri français 20gr, sélection maison kaviari, servi avec ses blinis maison
Spécialités savoyardes
Tous nos fromages ont été selectionnés par Bernard Mure-Ravaud MOF Fromager Maitre Affineur À partager minimum 2 personnes, prix indiqué par personne
L’incontournable Raclette IGP au lait cru, pommes de terre, salade et charcuterie
La traditionnelle fondue aux trois fromages, petits morceaux de pain et salade verte
Fromages : Beaufort, comté, emmental
La délicieuse fondue aux cèpes
La fondue parfumée à la truffe
La festive fondue au champagne
La fondue Suisse « moitié-moitié »
Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse
Plat Chaud
Fondant de veau de 36h, sauce au poivre
Pièce de cochon
Sélection bouchère du moment, sauce aux cépes
Carré d’agneau fermier label rouge du pays D’OC (Aveyron) ¾ côtes, jus corsé
Pièce de bœuf
Sélection bouchère du moment, réduction de jus de viande
Côte de bœuf maturée et fumée aux herbes du jardin, 1kg
Moelleux du Revard, charcuterie, pommes de terre et salade verte
Suprême de volaille, cuisson basse température et crémeux aux cèpes
Tataki de thon
Longe de thon marinée au soja, juste saisie au sésame, gingembre, wasabi et riz pilaf
Déclinaison Végétarienne
Pot-au-feu de légumes du moment. Supp Truffe: 10€
Gratin de ravioles du Dauphiné label rouge aux légumes
Accompagnements
Assiette de légumes rôtis
Assiette de frites
Menu kids & enfants
Menu mini kids
Servi pour les enfants de moins de 12ans. Au choix : Poisson pané, nuggets de poulet ou steak haché. Tous servis avec frites maison. Dessert: 1 boule de glace artisanal
Menu enfant comme les grands
Menu servi uniquement aux enfants de moins de 12ans. Au choix : émincé de suprême de poulet label rouge 100g, frites maison ; OU émincé de pièce de Bœuf du moment 80g, frites maison. Glace au choix (1 boules)
Desserts
Œuf à la neige
Noix de coco torréfiée, minestrone de fruits frais et espuma au maracuja
Tarte fine au chocolat de la maison Valrhona
Crémeux Manjari et Jivara, biscuit façon brownie et sablé cacao, perles craquantes opalys
Tartelette Myrtille
Tarte sablée, crème amandine, confiture de myrtilles.
Crème Brûlée à la fève Tonka
Le Mont-blanc
Meringue craquante, crème de marron et glace mont blanc
Entremet chocolat façon Snickers
Biscuit chocolat, cacahuètes torréfiées, caramel collé, praliné feuilletine et glaçage chocolat.
Café très gourmand
Coupe 1 boule
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Coupe 2 boules
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Coupe 3 boules
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Supplément
Chantilly ou Glaçage Chocolat
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