Menus
Carte Hiver 2024-2025
Carte élaborée à partir de produits frais, nous privilégions les circuits courts et le travail le plus traditionnel possible.
Entrées
Sélection de charcuteries de Champsaur, porcs de Montagne
Sélection de charcuterie de montagne
Crémeux et déclinaison d'oignons, espuma au Beaufort
Soupe veloutée à l'oignon, oignons frits et oignons confits servi avec un espuma de Beaufort
Escargots du Saint Bernard
Escargots du Saint Bernard croc’coquilles. Préparation artisanale 6 pièces
Pormonier de la maison Baud
Pormonier, saucisse de porc traditionnelle aux herbes servie tiède sur un lit et une émulsion de lentilles
Foie gras de Canard maison
Foie gras de Canard mi cuit, chutney au poires de Savoie, gelée de Genepy
La Truite Murgat en ceviche
Truite de Montagne maison Murgat, Leche de Tigre, coriandre fraiche, oignons rouge et radis
Caviar maison Kaviari
Caviar Baeri français 20gr, sélection maison kaviari, servi avec ses blinis maison
Spécialités savoyardes
Tous nos fromages ont été selectionnés par Bernard Mure-Ravaud MOF Fromager Maitre Affineur À partager minimum 2 personnes, prix indiqué par personne
La traditionnelle fondue aux trois fromages, petits morceaux de pain et salade verte
Fromages : Beaufort, comté, emmental
La délicieuse fondue aux cèpes
La fondue parfumée à la truffe
La festive fondue au champagne
L’incontournable Raclette IGP au lait cru, pommes de terre, salade et charcuterie
La fondue Suisse « moitié-moitié »
Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse
Option Charcuterie
Pour les gourmands ou les gourmets nous proposons une assiette de charcuterie en option pour 1 personne.
Plat Chaud
Fondant de veau en deux cuissons
Paleron de veau en 2 cuissons , une première à basse température puis une dernière snackée, jus de viande , oignons grelot, champignons, carottes
Surprise de porc Teriyaki
Surprise de porc français cuit à basse température parfumée à la sauce Teriyaki
Risotto de Crozets
Petites pâtes savoyardes carrées montées en Risotto accompagné de filet de poulet label rouge cuits à basse température et copeaux de Beaufort
Suprême de Pintade
Suprême de Pintade confite sous vide à basse température,servie avec une sauce façon Poulette aux noisettes.
Côte de bœuf maturée et fumée aux herbes du jardin, 1kg
Moelleux du Revard, charcuterie, pommes de terre et salade verte
Thon comme un Tataki
Longe de thon mi cuit , juste saisie puis roulée dans une chapelure à la coriandre,gelée de soja, gingembre, mayonnaise au wasabi et riz pilaf
Magret de canard du Sud-Ouest
Magret de canard entier servi avec une réduction de vin chaud maison
Comme un PokeBowl
Patates douces rôties au Biggreen Egg,légumes frais de saison, boulgour et graines croustillantes, sauce crémeuse au Tahin
Accompagnements
Assiette de légumes rôtis
Assiette de frites
Menu kids & enfants
Menu mini kids
Servi pour les enfants de moins de 12ans. Au choix : Poisson pané, filet de poulet panés ou steak haché. Tous servis avec frites maison. Dessert: 1 boule de glace artisanal
Menu enfant comme les grands
Menu servi uniquement aux enfants de moins de 12ans. Au choix : filet de poulet basse température ou Surprise de porc Teriaky , frites maison. Glace au choix (2 boules)
Desserts
La poire de Savoie
Poire de Savoie pochée aux épices, biscuit noisette, minestrone et compoté de poires
Tarte fine au cacao et caramel beurre salé
Tarte fine au cacao et caramel beurre salé, biscuit brownies, glaçage chocolat
Tarte Citron
Sablé Breton , crème citron verveine et meringue
Crème Brûlée à la fève Tonka
Entremet chocolat façon Snickers
Biscuit chocolat, cacahuètes torréfiées, caramel collé, praliné feuilletine et glaçage chocolat.
Pavlova de Mont Blanc
Pavlova comme un Mont Blanc Meringue , glace marron des Alpes , crème de marron, éclats de chocolat
Coupe 1 boule
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Coupe 2 boules
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Coupe 3 boules
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Supplément
Chantilly ou Glaçage Chocolat
Menu de la Saint Sylvestre
Un menu unique pour une soirée exceptionnelle Menu servi à toute la table uniquement
139,00€Aperitif
Petites gourmandises servies à l'aperitif
Mise en bouche
mise en bouche surprise servie avec l'apéritif
Mise en bouche
Velouté de champignons, foie gras et croutons de pain d'épices
Entrée
Ceviche de Noix de Saint Jacques
Comme un ceviche de noix de saint Jacques, poulpe grillé, patates douces en cube et Maïs Cancha, oeufs de poissons Maison Kaviari, assaisonnement aux agrumes.
Poisson
Omble Chevalier Murgat
Omble Chevalier élevage Beaufortain Charles Murgat, vinaigrette Maracuja.
Pause Glacée
plat
Pieces de Veau
Pièces de veau de l'Aveyron, première cuisson à basse température, pommes de terre fondantes, légumes racines de 18h, crémeux aux morilles et jus réduit.
Fromages
Fromages
Une sélection en collaboration avec Bernard Mure Ravaud MOF et champion du monde fromager
Desserts
Tarte au Chocolat
Tarte fine au chocolat Valrhona
Aperitifs
Petites gourmandises servies au moment de l'apéritif
Carte à emporter
Retrouvez nos spécialités savoyarde en Click & Collect Sélection de fromages par Bernard Mure Ravaut MOF et Champion du monde fromager affineur. Charcuteries de la maison Baud à Annecy et de la Salaison de Champsaur
Vente à Emporter Click&Collect
Profitez de nos produits sélectionnés chez Bernard Mure-Ravaud MOF et maître affineur chez vous avec l'option Click&Collect
Raclette au lait cru Nature
Raclette IGP nature au lait cru
Lista de alergéniosLista de alergénios
Raclette au lait cru Nature
Plateau 3 raclettes au lait cru
Plaisir gourmand avec le plateau mix de Raclette IGP au lait cru nature, aux herbes, fumée
Lista de alergéniosLista de alergénios
Plateau 3 raclettes au lait cru
Fondue Savoyarde aux 3 fromages
Mélange de trois fromages (Beaufort, Comté, Emmental), vin blan et aromates. Vous n'avez plus qu'a chauffer, mélanger et c'est prêt. Accompagné de croutons de pain et Salade verte