Меню
Carte à emporter
Retrouvez nos spécialités savoyarde en Click & Collect Sélection de fromages par Bernard Mure Ravaut MOF et Champion du monde fromager affineur. Charcuteries de la maison Baud à Annecy et de la Salaison de Champsaur
Vente à Emporter Click&Collect
Profitez de nos produits sélectionnés chez Bernard Mure-Ravaud MOF et maître affineur chez vous avec l'option Click&Collect
Raclette au lait cru Nature
Raclette IGP nature au lait cru
Список аллергеновСписок аллергенов
Raclette au lait cru Nature
Fondue Savoyarde aux 3 fromages
Mélange de trois fromages (Beaufort, Comté, Emmental), vin blan et aromates. Vous n'avez plus qu'a chauffer, mélanger et c'est prêt. Accompagné de croutons de pain et Salade verte
Carte d'Eté 2025
Cet été nous vous proposons une carte reduite mais pleine de fraicheur, nouvelles pièces de viande dénichées, mais toujours la cuisson parfaite à basse temperature pour profiter un maximum de ses saveurs. Rendez vous à partir du 25 Juillet le soir uniquement.
Suggestions du moments
Suggestions d'entrées ou de plats en fonction des arrivages
Entrées
Le Saumon
Medaillon dde Saumon fumé maison , crème de Mascarpone, Aneth et Cerfeuil
La Focaccia
Focaccia et compotée de Tomates cerises, roquette, Burrata, basilic et huile d'Olive d'Alexis Munoz
Assiette de charcuteries
Jambon cru de Savoie , Lard de Colonnata, Terrine de porc maison, Coppa, Rosette et Mortadelle
6 Escargots croc coquille
Caviar Français Baeri
Caviar Français Baeri, maison Kaviari, Blinis maison 20g
Plats
Le Cochon IGP du Sud Ouest
Poitrine de porc cuite 24 heures, Risotto de Crozets de Savoie
Le Bœuf Angus
Cuit pendant 48 heures, le "Brisket" de Boeuf Angus mariné aux épices, écrasé de pomme de terre au Salinu
Le Veau
Pièce de Veau de 16 heures, jus de viande , écrasé de pomme de terre au Salinu
Côtes de bœuf
Côtes de bœuf d'1kg maturée et fumée aux herbes du jardin
Moelleux du Revard
Boîte chaude servie avec charcuterie et pommes de terre
Spécialités Montagnardes
Fromages sélectionnés et affinés par Bernard Mure-Ravaud Meilleur ouvrier de france et champion du monde Maître fromager Servies pour deux personnes minimum
La délicieuse fondue aux cèpes
La traditionnelle fondue aux trois fromages, petits morceaux de pain et salade verte
Beaufort, comté, emmental
La festive fondue au champagne
L’incontournable Raclette IGP au lait cru, pommes de terre, salade et charcuterie de montagne
Desserts
Cocktails du Jour
Deux créations du jour
Apéritifs et boissons sans alcools
Jus de fruits BIO Le Coq Toqué
Sodas et eaux
Bières
Aperitifs
Vins au verre
Bar à Spiritueux
Une sélection de Gin, Whisky, Rhum, Vodka, Eaux de Vie ….
Grignotage
Digestif
Une sélection de digestif populaire finir votre repas
Будьте в курсе новостей *
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать от нас по электронной почте персонализированные сообщения и маркетинговые предложения.