Karte & Menüs
Carte Hiver 2023-24
Entrées
Sélection de charcuteries de Champsaur, porcs de Montagne
Sélection de charcuterie de montagne
Terrine de cochon, pickles de légumes
Terrine de porc maison accompagnée de pickles de légumes
Pressé de Foie Gras de canard
Pressé de foie gras de canard Français, Poires en duo, épicées et séchées, gelée façon vin chaud
Escargots du Saint Bernard
Escargots du Saint Bernard croc’coquilles. Préparation artisanale 6 pièces
Œuf Parfait
Œuf de plein air cuit à 63 degrés, consommé d’Alpage.
Velouté de Butternut
Velouté de Butternut, éclats de noisettes, l'huile d'olive parfumée à la truffe.
Cheese Cake au Saumon fumé
Ricotta, citron, aneth et saumon fumé par nos soins pour un Cheesecake de le mer
Caviar maison Kaviari
Caviar Baeri français 20gr, sélection maison kaviari, servi avec ses blinis maison
Sablé au Parmesan
Sablé au Parmesan, crémeux au fromage de chèvre frais parfumé au miel de Montagne ,noix et pickles maison.
Spécialités savoyardes
Tous nos fromages ont été selectionnés par Bernard Mure-Ravaud MOF Fromager Maitre Affineur À partager minimum 2 personnes, prix indiqué par personne
La traditionnelle fondue aux trois fromages, petits morceaux de pain et salade verte
Fromages : Beaufort, comté, emmental
La délicieuse fondue aux cèpes
La fondue parfumée à la truffe
La festive fondue au champagne
L’incontournable Raclette IGP au lait cru, pommes de terre, salade et charcuterie
La fondue Suisse « moitié-moitié »
Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse
Plat Chaud
Fondant de veau de 36h, sauce au poivre
Pièce de veau en 2 cuissons , une première à basse température puis une dernière snackée, sauce au poivre
Cochon Teriyaki
Pluma de porc français cuit à basse température parfumé à la sauce Teriyaki
Carré d’agneau fermier du pays D’OC
Carré d’Agneau fermier Label Rouge du Pays d’Oc (3 ou 4 côtes),sauce crémeuse iodée
Joue de boeuf
Joue de boeuf braisée, jus corsé au vin rouge ,légumes de saison
Côte de bœuf maturée et fumée aux herbes du jardin, 1kg
Moelleux du Revard, charcuterie, pommes de terre et salade verte
Tataki de thon
Longe de thon marinée au soja, juste saisie au sésame, gingembre, wasabi et riz pilaf
Suprême de volaille, cuisson basse température et crémeux aux cèpes
Falafel de lentilles Corail
Falafel de lentilles corail, sauce blanche au curry vert, petits légumes de saison.
Accompagnements
Assiette de légumes rôtis
Assiette de frites
Menu kids & enfants
Menu mini kids
Servi pour les enfants de moins de 12ans. Au choix : Poisson pané, nuggets de poulet ou steak haché. Tous servis avec frites maison. Dessert: 1 boule de glace artisanal
Menu enfant comme les grands
Menu servi uniquement aux enfants de moins de 12ans. Au choix : Pièce de viande du moment , frites maison. Glace au choix (1 boules)
Desserts
Eclair façon Paris-Brest
Pâte à choux fourrée au crémeux praliné.
Tarte fine au chocolat de la maison Valrhona
Crémeux Manjari et Jivara, biscuit façon brownie et sablé cacao, perles craquantes opalys
Tarte Citron
Tarte sablée, crème citron et meringue
Crème Brûlée à la fève Tonka
Entremet chocolat façon Snickers
Biscuit chocolat, cacahuètes torréfiées, caramel collé, praliné feuilletine et glaçage chocolat.
Le Mont-blanc
Meringue craquante, crème de marron et glace mont blanc
Coupe 1 boule
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Coupe 2 boules
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Coupe 3 boules
Glace des Alpes Maitre Artisan Glacier : Vanille Bourbon ou sorbet Fraise ou sorbet citron de Sicile ou chocolat Valrhona ou Myrtille sauvage ou pistache de Sicile
Supplément
Chantilly ou Glaçage Chocolat